2016-11-13 2675 浏览
一如既往在旺角区觅食,今次在朗豪坊附近的万利商业大厦吃晚餐。大约七点左右到达餐厅,我们是第一枱的客人,大约十五分钟之后,餐厅内的客人越来越多,而餐厅有内外座位设计,不少客人都会选择室外座位,饮酒畅谈。这里更有飞标机设置,五元为一局(可以计分),不投币就不会计分。我跟男友各点了Set Dinner,套餐包括餐汤或沙律、主菜及饮品。餐汤是蘑菇汤,口感很Creamy又充满蘑菇碎粒,而且蘑菇香味突出,都是不错的餐汤。我点了玫瑰红莓花茶,初时以为茶叶内有玫瑰粒,不过是多想了。幸好茶香香浓,而且不甘不涩,容易入口,而且花茶温度适中,有助减低吃主餐的腻感。其中一个主餐是香草羊T骨扒伴意大利黑醋汁田园沙律,羊T骨扒肉香香浓,刚上枱时真是吸引味觉。这块肉是七成熟左右,外皮脆边内里肉质较嫩,肉汁比起西冷扒较少;而肉质较嫩,容易咀嚼的,不会起渣滓。最接近T骨的位置的肉都已煮熟,亦不会紧紧黏著T骨,而这边的羊膻味比起外边的比较重,如你喜爱羊肉的话就可一试。虽然肉的份量不多,但对于女生来说就足够了。另一个主餐就是澳洲安格斯西冷伴意大利黑醋汁田园沙律,这块肉是七成熟左右,外皮脆边内里肉质熟一点但仍充满肉汁,西冷扒
另一个主餐就是澳洲安格斯西冷伴意大利黑醋汁田园沙律,这块肉是七成熟左右,外皮脆边内里肉质熟一点但仍充满肉汁,西冷扒容易切开,容易咀嚼又不会起渣滓。加上西冷扒根较少,令人容易咀嚼,而肉块亦有一定的脂肪,配合肉块来吃就令口感较佳。它的肉香比起羊T骨扒较浓郁,一小块都吃到牛肉香味。
Amour Garden Grill & Bar

旺角豉油街15号万利商业大厦4楼