记得在2007年跟妈咪去日本东京旅行,游览过东京迪士尼乐园后!我就没有到其他迪士尼乐园了! 自从香港迪士尼乐园在2005年开幕之后,我却是今年才首次踏足香港迪士尼!  今次有幸免费游迪士尼!  全因上年我做了两次义工合共8小时,有关方面为奖励义工,特意送上香港迪士尼门票一张!当时,我做义工完全毫不知情!直到第二次义工活动后一个月有多,义工负责人致电才得知此事,令我惊喜万分! 由于免费门票有期限!却不限指定日子!换言之!我可以在圣诞节到迪士尼!  早前,天气已转冷,我要等到天气回暖,终于给我等到1月8日那天 19~21 度,下午回落15 度,阴天带微弱阳光!十分理想! 其实!首次踏足香港迪士尼,独自游览!没有任何人陪伴,真是万无目的!  唯有依靠乐园时间表,到时到候走到哪个主题「世界」! 而我其中一个目的,正想去上年10月份在香港迪士尼乐园开设全球首间可口可乐主题餐厅 Corner Cafe,品尝可口可乐套餐! Corner Cafe 座落于小镇大街的尽头!不算难找! 餐厅分为两部分,西餐厅布置优雅很有情调!而另一边是一间玻璃屋,环境开扬又光线充足!  侍应们通常安

今次有幸免费游迪士尼!

唯有依靠乐园时间表,到时到候走到哪个主题「世界」!

Corner Cafe 座落于小镇大街的尽头!不算难找!
 侍应们通常安排食客到较光猛的那边!同时,可看到美国小镇大街的街景!
餐厅方面也很细心,要求食客先埋单,好让各食客们走到街外,欣赏下午 3:30 的巡游!巡游是不容错过!
巡游后回到餐厅,才上甜品给我!

大街餐厅提供的 Coca-Cola® 特选套餐$268,包括头盘、主菜及甜品三道菜。(另设加一服务费)
另加优惠价 $35 配特选饮品一杯。
以可口可乐入馔的菜色,令人充满惊喜!

面包蓝
软包及燕麦包也是暖暖地,软包质感软熟,涂上牛油简单而美味!燕麦包包面及包身也混合了燕麦,富麦香之余又充满纤维!很健康!
面包蓝
轻烧带子伴香芒沙律配可口可乐小点子
以可口可乐制成的小点子,好似是份子料理!看起来的确跟黑鱼子有几分相似!
 入口酸中带甜!带子半熟状态,中间较为嫩滑鲜甜!芒果甜美多汁!

沙律七彩缤纷!见到都开胃!桃红色边白色芯的樱桃萝卜很清爽!
 还有,甘笋丝、九芽菜、红边菜...等;黑醋混合可口可乐,有出人意表的效果!
 酸甜的可口可乐减低黑醋刺激的酸度,令人容易接受!
 同时,质感也变得浓稠起来!
三文鱼龙脷柳伴可口可乐忌廉汁配炒杂菜条
奶油忌廉汁及可口可乐忌廉汁成了鸳鸯汁!我尝试两款鱼柳蘸上鸳鸯汁;
 发觉嫩滑无比的龙脷柳较为淡口!蘸上可口可乐忌廉汁,有提味作用!
 而三文鱼则鱼味较重,质感实净不腍散!伴上奶油忌廉汁,反而清清淡淡口味清怡!
 炒杂菜条是把甘笋刨丝,好像甘笋面条;另有黄椒丝添上夺目色彩!可口可乐本身是汽水,可乐汁带有气泡!酸甜醒胃!
 整体配搭得宜!丰富了味道层次!
可口可乐焦糖炖蛋配鲜杂锦草莓
份量是一只碟子!
 焦糖炖蛋表面清甜的焦糖十分脆身!略带焦香更吸引!
以可口可乐作基本食材混合其中,口味突出!绝对是创新的配搭!
 却不失滑溜清甜!别有一番滋味!
杂锦草莓包括:红莓、蓝莓、士多啤梨等,当中红莓是最酸的!作为饭后果很不错!
不失滑溜清甜!
热柚子姜乐 +$35 (原价 $48) *要求转热饮
由于我接受不到汽水带来的乸喉感!所以,要求女侍应可否转为热饮?她回答要问一问师傅!转头她回来并告诉我,可转热饮!不过,要稍等一会儿!心想:实在太好嘞!

可口可乐是整杯饮品的颜色来源!姜味够辣而未至于呛喉,柚子蜜酸中带甜!混合其中甜度适中!很暖胃驱寒!正好迎接当日下午回落15 度的气温!

配上一块米奇曲奇是硬脆!好看不好食!
热柚子姜乐
虽然,为了这餐可口可乐特选套餐,我花上三百多元!
 但是食得满意又饱足!
 最完美的是可坐顺风车回家!节省了一小时!

2014-01-08