2017-11-24
下午到銅鑼灣食街登龍街覓食,這一條不算很長的街道,樓上樓下大大小小也滿佈東南亞中西等餐聽,多到令我有選擇困難症呢~ 上Openrice 覓食是常識吧!原來附近新開了間日本餐廳店舖開業,當然要來試試啦!竹串日本料理環境舒適,用的是木製桌椅,還真有日本屋酒屋的感覺。看看餐牌,午市套餐也有很多選擇,精清簡而不花巧。每款也包括沙律、味噌湯、小食和甜品,確實豐富。而價錢也是走大眾化路線,$100 之内,很適合年青或上班一族。點餐後侍應便送上新鮮爽口的沙律和味噌湯。小食是素翅,很特别唷,很小會在日本餐廳內吃到。味道倒是不錯,但質感有點過硬。極上鰻魚飯 ($98) 先到。賣相吸引,真的有極上的感覺呢!鰻魚真大條,鋪在飯面上令飯看上顯得很小。鰻魚不只大而且還非常厚身,魚質鮮嫩,沒有丁點腥味,配上甜甜地鰻魚醬汁簡直一流呀!極上魚生飯 ($98) 竟有有油甘魚、吞拿魚、海膽、帶子和牡丹蝦,絕對超值唷!魚生鮮甜細嫩,但最重要的是所以魚生也是厚切,有啖啖肉的滿足感!甜品就是煙韌的雪米糍。午市套餐真的很掋食哦!
甜品就是煙韌的雪米糍。
午市套餐真的很掋食哦!