2016年成立的SO COCO採用最天然的食材,所有產品都不含乳製品、100%純素,並且不含防腐劑,健康又美味。當中椰子布甸🍮更是招牌之一,選用不超過24日的嫩椰青🥥去製作, 保證新鮮、椰味香濃。🌴芋茸椰子奶配雪燕 Taro Coconut Milk Karaya Gum ($45)純素滋潤飲品與一般手搖飲品🥤不同之處是以椰子奶沖泡,有7種口味選擇,身為芋頭控的我首選芋茸口味,還可配搭桃膠﹑雪燕或奇亞籽。椰子奶味道天然香濃,甜度雖固定但恰好,芋茸有微微顆粒感,杯底的雪燕份量不少,令整體口感和層次更豐富,但又不會有膩滯的感覺。售價雖不便宜,但每一啖都真材實料,絕對物有所值,下次還會想再試其他甜品。