於一間工廠大厦的上樓舖而言,價錢要是比同區的街舖正式餐廳收得貴,就只能憑三點:1. 食物質素,2.服務, 3. 用餐環境從它只有一舖位和未有周日私房菜開始,我就已經光顧,包括lunch & dinner。但隨着它生意越好,很可惜地以上的三點就變得越來越差。今天lunch 應是我第八次光顧了,也會是最後一次。原因如下:1. 餐廳在2:30pm關門,但我1:45pm坐下時,外面的幾盤 "半buffet食物" 中,唯一的海鮮已全被拿光,其他的每盤食物只剩少於1/8盤左右。心想,還有45min, 多少也會加少少吧?!當我問經理先生,他的答覆是:「魚已煮了三轉,如果多人的枱,我們可以再加煮或轉其他的,但只有你們兩個,我們不加煮了。」…………我看看週圍還有起碼10人在用膳。或許我們是最後入座的兩位,但還有45min, 才關門,多少人就只有這45min 食lunch!! 另加收費,但又沒有應有的食物……完全剝削消費者,也沒有從顧客角度着想2. 點了一個雞煲,5塊雞就比很多的葱和洋蔥包着。這是我第一次食"buffet" 後,仍覺得肚餓……3. 在 1:45pm 入座時,已看見排長龍拿那些buffet

3. 在 1:45pm 入座時,已看見排長龍拿那些buffet 盤的食物,緊贴坐下的其他顧客,所有載食物的碗碟大半都是磞和咧的,既不雅觀,又不衞生。

這餐廳比同大厦的街舖多收費起碼$20,這樣的質素、服務和環境,絕對不值。

又多一間因利失準、背棄樓上舖宗旨的餐廳。 失望!
2014-10-15