餐厅: 百份百餐廳 (九龍酒店)
资讯:

星期日,早起,看早場,難得的 me time!iSquare最早的1場是08:00,入場前先吃個早餐,吃早餐是我人生養成的第1個好習慣,地點選了 iSquare附近,九龍酒店商場地庫的百份百餐廳。是日早餐,點了以下的:#餐肉炒蛋公仔麵:1)份量足,比我家樓下意樂(同一集團)多;2)炒蛋夠滑,加分;3)加了紅蘿蔔絲、白蘿蔔絲,加分;4)午餐肉沒有煎過,扣分;5)湯底淡而無味,扣分。#熱咖啡:多奶走糖,我喜歡!服務:我進店時,1位中年、長髮、戴眼鏡的女店員,對我說:1位,除咗卡位,隨便坐。但我看到中間有4個卡位,其中2個都坐了1個人,另外2個卡位沒有人坐;反正我不坐卡位也可以,就坐了靠牆的小方枱。然後,每當有客人進店,那位女店員會不斷重複“1位,除咗卡位,隨便坐”,直到客人坐下,聽到我好煩!終於,有位先生,1個人坐了卡位,女店員就立即收了聲!😂
星期日,早起,看早場,難得的 me time!

是日早餐,點了以下的:
#餐肉炒蛋公仔麵:
1)份量足,比我家樓下意樂(同一集團)多;
2)炒蛋夠滑,加分;
3)加了紅蘿蔔絲、白蘿蔔絲,加分;
4)午餐肉沒有煎過,扣分;
5)湯底淡而無味,扣分。

#熱咖啡:多奶走糖,我喜歡!

服務:
終於,有位先生,1個人坐了卡位,女店員就立即收了聲!😂
2022-08-21
$34 (早餐)