2017-03-20 218 浏览
伪文青前几日胆粗粗 挑战自己 同朋友仔去了尖沙咀一间有猫猫既cafe🙊 #乐园 *利申:本身惊猫惊到抽筋🙈 (后续:🐱好乖 只在睡觉 😅 内文有图)-1️⃣必食😋卡邦尼控 烟腩蛋黄忌廉汁扁意粉 creamy 多烟肉 扁意粉煮得刚刚好 加入洋葱 忌廉一齐煮 好香😛 2️⃣必食😋黑松露香煎鹅肝意大利饭 黑松露 不太重「石油气味」😂与意大利饭一拼食👍🏻 鹅肝煎得香口 但三种食材食少少都腻 可以两人share3️⃣必食😋芝士焗有机大伞菇 两大只 极多芝士 一定要趁热食 当芝士菇刚刚焗好的时候 会有芝士拉丝既效果😍 而且大伞菇多汁 加埋芝士 劲好味👍🏻4️⃣我是金莎 特浓金莎朱古力沙冰 大大杯 真系有金莎架😛5️⃣彩虹特饮 有不同味道 任吃货选择 朋友仔拣左橙色 芒果热情果青柠特调(梳打)吃货可以自己加芒果汁 令饮品变色 有得玩又有得饮😂-Cafe 除了有猫猫🐱 还有board game 提供 让三五知己一齐玩 而cafe环境舒服 让吃货们可以抖一抖 墙上的彩虹更是必影的🤣-**Happyland 设电话订座及包场派对**还可以大伙先一同烧烤 生日派对**光顾满$800送怪兽雪糕 巨人甜品 与同行的 齐齐分享甜😍-
(后续:🐱好乖 只在睡觉 😅 内文有图)
烟腩蛋黄忌廉汁扁意粉
黑松露香煎鹅肝意大利饭