2016-03-13 371 浏览
他細想想,跟姊妹K認識了差不多有20年了,由小學,中學,再到大學,也是同一所學校,即是工作後大家不能經常見面,但感情從沒變的自從她嫁到西環後,我們的聚會地點都是在那一頭,既然她是地頭虫,聚會地點自然由她發辦吧今天來到tulsi and wine,想起wine自然想喝酒,不過K小姐最近剛病癒,保重身體為主還是不要拼命了前菜的沙津相當健康,傳統沙津,蔬菜新鮮,特別是青瓜十分鮮甜龍蝦rissoto是全晚我們最喜歡的,龍蝦十分多肉,而且肉質頗嫩滑,入口滿分rissoto比街外正宗意大利菜的毫不遜色,琳琳韌韌的口感在口內反覆交織,味道不俗豬肉菠羅串也是不錯的菜式,菠羅新鮮多汁,入口鮮甜豬肉肉質雖然一般,但醬汁絕對是滿分,令豬肉的味道完美昇華了數個層次草莓奶昔,可說是吃個杭激的東西後一個回氣的飲品,甜甜的可中和了剛剛強烈的味道期待下一次再和好姊妹的聚會

前菜的沙津相當健康,傳統沙津,蔬菜新鮮,特別是青瓜十分鮮甜

豬肉菠羅串也是不錯的菜式,菠羅新鮮多汁,入口鮮甜

期待下一次再和好姊妹的聚會