2023-08-01 3181 浏览
一天,到访闻名已久的龙虾吧,方知道原来午餐不设单点餐牌,只有套餐的选择,分别只是三道或四道菜式。我们二话不说,当然要了四道的套餐!先来个超高品级的包蓝:法式面包、芝士片、松香软的包,其中芝士片最为香口,跟接下来的龙虾汤特别合衬!小人的前菜乃生牛肉他他配烟熏茄子及蒜头。牛肉质感腍滑,碟子上一点一点的食到有茄子茸及蒜酱,衬著加了橄榄油的脆多士,好食到飞起!蟹肉挞甜椒及ricotta cheese是友人的头盘。挞皮焗得香酥,里面是满满的蟹肉,啖啖皆充斥著蟹味!龙虾汤较为低调,龙虾味温和,没有抢攻的感觉,忌廉味突出,滑不溜口,较之平时喝惯的龙虾汤又是另一番风味。一场来到,小人一于龙虾到底!龙虾意大利饭蒜头及香芹,最美妙的地方是龙虾已经去壳;意大利饭软硬适中,和著蒜香泡泡,可口程度爆灯!牛板腱扒配意大利青瓜、辣椒及牛肉汁亦很出色:三成熟的牛扒熟成度刚刚好,肉质软嫩;菜蔬十分爽口,上佳之作。朱古力泡芙配杏仁、朱古力酱及云呢拿忌廉冻冻的,当朱古力酱遇上泡芙,又甜又脆,绝对是一个完美的句号!龙虾的光辉得以全面绽放,完全征服了本龙虾控!

Bread Rolls

Beef tartare

Toasted Bread

Crab

Lobster bisque

Lobster

Beef oyster blade

Chocolate profiterole

龙虾的光辉得以全面绽放,完全征服了本龙虾控!
用餐时段
Bread Rolls