2017-10-05 297 浏览
最近, 每日都在烦恼晚餐食什么, 对方偏向中菜或火锅, 自己就偏好西餐或日本菜, 但想对方吃得开怀, 于是就按他口味找寻附近的餐厅, 偶然下被我找到这家火锅店。位置不难找, 都是在时代广场附近的商业大厦内, 同座有不少食肆, 下次要逐间试试呢!时间是晚上9时半, 到达时其实有点惊讶, 因为店内只有一台客人, 地方原来亦不是很大, 我们坐卡位座, 这正合对方心意。尚鲜龙皇海鲜锅锅内有波士顿龙虾(已切件, 看似有1只), 虾3只, 帆立贝2粒和蛏子1只; 海鲜整体新鲜, 不过龙虾肉隐约有点怪味, 吃起来不太鲜甜; 其他几款海鲜则颇鲜甜, 不错! 由海鲜煮出来的汤底味道亦算鲜甜, 在正式吃火锅前可以先喝一碗呢!手切安格斯牛肉份量比预期的多, 牛肉质素不错, 脂肪分布见均匀, 不过厚切了一点, 牛肉吃起来比较爽口, 没了入口软绵的口感, 整体一般吧!手打墨鱼滑新鲜爽弹, 跟以往吃过的火锅店水准差不多, 同样不错! 鲜打虾丸新鲜, 结实弹牙, 不错! 木耳鲜虾云吞大大粒, 份量也不少呢!内有猪肉和虾, 足料新鲜, 整体ok。日本蟹柳不难食, 但不是我们心目中的蟹柳, 一般吧!稻庭乌冬当晚太饱吃

手切安格斯牛肉
手切安格斯牛肉

份量比预期的多, 牛肉质素不错, 脂肪分布见均匀

手打墨鱼滑
手打墨鱼滑

新鲜爽弹, 跟以往吃过的火锅店水准差不多, 同样不错!

鲜打虾丸
鲜打虾丸

新鲜, 结实弹牙, 不错!

木耳鲜虾云吞
木耳鲜虾云吞

日本蟹柳
不难食, 但不是我们心目中的蟹柳, 一般吧!

稻庭乌冬
当晚太饱吃不完, 原个带回家。份量颇多, 面条质感偏硬, 其他方面跟普通乌冬没大差别, 不太值这个价钱

虽然我俩只点了一个锅和6碟火锅配料, 但每碟份量都比预期中多, 所以吃得超级饱肚。论食材新鲜程度, 质素, 份量和味道, 整体都是属中上水平的。

环境方面, 虽然餐厅面积小, 但无论是卡位座还是非卡位座, 也不会太挤迫, 所以都吃得舒服。

服务方面, 侍应有礼貌, 亦有耐性解答食客问题, 火锅中段亦会主动帮食客撇走火锅面的泡泡和杂质, 值得一赞

是晚吃了700多元 (打折后), 当中有400多元是招牌海鲜锅的, 虽然有海鲜在内, 但以汤底来说, 价格其实有点小贵, 其他配料价格大致合理。虽不便宜, 但偶尔吃一次的话, 这家也是推荐的。
用餐时段