2017-11-26 478 浏览
進入Fall season 氣溫驟降。必食的,除了蛇羹外,羊腩應該也少不免。溫度計裡水銀碰到23度,時鐘上時針步向4點,金秋時份龍崗道上傳來引人的香味。Menu 上推介著不同美食,但多年來教我鍾情的只有羊腩。雖然不是店內主打美食,但羊腩一直是默默的支援。咖哩羊腩跟湯麵分開而上,完全不會互相影響,保留各自的特色。雖然主角是咖哩羊腩,但湯麵沒有因為是配角而被忽視,麵條軟硬適中,湯頭清甘撲鼻,與香濃咖哩形成強烈對比。先吃一口清湯麵條,然後是時候品嚐一塊香濃入味的羊腩塊。羊腩帶著濃濃的羊肉味而不肥不羶,多年來一直保持水準穩定。與其他餐廳的羊腩比較,店內選用的應該是優質羊腩,不帶肥膏只帶油香,無論配上咖哩還是紅燒都如此出色。春夏紅燒秋冬咖哩,多年來一年四季之選。哩個好習慣,誠意推薦畀大家!
進入Fall season 氣溫驟降。
必食的,除了蛇羹外,羊腩應該也少不免。

咖哩羊腩麵
咖哩羊腩跟湯麵分開而上,完全不會互相影響,保留各自的特色。

先吃一口清湯麵條,然後是時候品嚐一塊香濃入味的羊腩塊。

2017-11-26