2014-11-22 826 浏览
最近家人比較忙,每星期的外出用餐次數驟減,是日難得可以一家四口到銀座吃晚餐。爸爸提議到pizza hut吃,說pizza hut的質素較穩定,看回食評,自八月起幾乎每月吃一次呢!我們叫了一個二人餐,再額外點了些菜式,首先是二人餐的忌廉湯。然後是跟餐的蕃茄辣肉腸長通粉,上菜時已冷,而且長通粉的質地太軟腍,蕃茄味道很酸,少有覺得不好吃。套餐的pizza選了夏威夷風情扭扭批,終於讓我等到試扭扭批了~扭扭批的賣相跟星芝批相似,不同之處在於批邊粒沒有芝士烘皮。批的餡料豐富,pizza外脆內軟,口感厚實,水準依然!但沒有廣告所寫做到扭扭的效果。我們還另外點了一個小食拼盤,跟餐選配有優惠,腸仔、炸雞、雞翼各有四件,剛好我們一人一件,全部夠熱辣,味道正常。由於整餐都很熱氣,所以點了一客新出的意大利沙律。上次同款的烤雞田園沙律頗有驚喜,配料差不多,只是沒有烤雞配料,媽媽覺得紅莓汁跟沙律不太合適,但我卻覺得是好的嘗試。飲品方面點了一杯凍奶茶及朱古力曲奇咖啡冰,咖啡味不算濃,不過不失。很久沒試過一家四口吃晚餐了,雖然是日晚餐的質素只在合格水平,不過舒舒適適又一餐!
我們叫了一個二人餐,再額外點了些菜式,首先是二人餐的忌廉湯
蕃茄辣肉腸長通粉
夏威夷風情扭扭批
但沒有廣告所寫做到扭扭的效果。
小食拼盤
意大利沙律
朱古力曲奇咖啡冰
飲品方面點了一杯凍奶茶朱古力曲奇咖啡冰,咖啡味不算濃,不過不失。

题外话/补充资料: 結帳時家人連番詢問店員有關會員卡優惠的資訊,但年輕店員沒有因此不耐煩,反而用心解釋,值得一讚。
2014-11-07