由于受不了Sogo大减价,小妹早前不顾一切冲到了尖沙咀shopping。疯狂购物后便与好友寻找美味的小店,发现很多人推荐鹤亀,所以小妹也特意前来朝圣,整体轮侯时间不会很久。因为限聚令的原因,餐厅用膳时间会缩短,希望大家可以互相体谅。 餐厅环境洁净,设有消毒搓手液,方便大家消毒双手。小店主打沾面,用上大量猪骨煮成汤底,绝对不添加味精。小妹偏爱重口味,点了一份特浓豚骨沾面,不用等太多就送餐。沾面份量足够女生食用,如果食量较大的男生建议可以加配拉面。大家可以根本自己喜好来选择面条的硬度,感觉十分贴心。 特浓豚骨沾面卖相十分吸引,流心蛋味道很好,香浓蛋黄慢慢在口中溶化。豚骨汤底十分出色,味道香甜不会过咸,令人忍不住喝了一口又一口。拉面弹牙滑溜,而且十分「挂汤」,每一条都沾上香醇的汤底。最惊喜是叉烧,微微的焦香,肥瘦比例刚刚好,每一口都渗出油香,肉质同样新鲜,食完会有一种幸福的感觉。小妹最后都一整碗汤都喝掉,惊喜是没有任何口渴,足以证明汤底真材实料,没有使用味精,可以再次Encore!

疯狂购物后便与好友寻找美味的小店,发现很多人推荐鹤亀,
所以小妹也特意前来朝圣,整体轮侯时间不会很久。

餐厅环境洁净,设有消毒搓手液,方便大家消毒双手。

小店主打沾面,用上大量猪骨煮成汤底,绝对不添加味精。
小妹偏爱重口味,点了一份特浓豚骨沾面,不用等太多就送餐。

沾面份量足够女生食用,如果食量较大的男生建议可以加配拉面。

大家可以根本自己喜好来选择面条的硬度,感觉十分贴心。

拉面弹牙滑溜,而且十分「挂汤」,每一条都沾上香醇的汤底。

肉质同样新鲜,食完会有一种幸福的感觉。

小妹最后都一整碗汤都喝掉,惊喜是没有任何口渴,

足以证明汤底真材实料,没有使用味精,可以再次Encore!

2020-11-12
等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 特浓豚骨沾面