2017-03-25 188 浏览
是日來到旺角打算吃點心。在旺角,點點心以外的另一選擇是__。曾見雜誌介紹此店是著名食府新斗記的副線,質素也推論不會太差,在半年前吃過覺得店家還是不錯,所以重臨故地還是有信心的。是日下午茶時段發現面目全飛,添了米線和少部份燒味,沒有很多款點心可選,氣氛奇異。最後,點了一碗手撕雞米線,配菜一碟、凍奶茶一杯($29),加$6可得馬拉糕一件。從價錢來說,還是可以接受的下午茶價錢。意外的,手撕雞雞肉嫩滑,清淡的米線僅以一點蔥花和自行以豉油調味,簡單得來不乏鮮味,而份量不算多,像筆者一樣經常以下午茶取代正餐的朋友,需多點一些食物才覺飽肚。不過,勝在有味道的芥蘭和凍奶茶,感覺健康。推薦指數:4/5至於,馬拉糕顏色對板,但不見鬆軟了。而味道,也明顯和半年前的蛋奶香濃的版本大有出入。不鬆化的馬拉糕實在是有點令人乏望。推薦指數:2/5筆者亦單點了一客潮州粉果($18),是下午茶少數有供應的點心。皮厚而軟爛,相當糊口,唯一可取是蘿蔔和馬蹄餡料爽脆,帶豬油麻油香味,但胡椒味也是略為重手了。推薦指數:2/5下午茶時段不難找到座位,但不再是一處可以吃點心為前設的選擇了。若是想吃得安操和安靜一點,也許是可以考慮的選
手撕雞米線下午茶餐
馬拉糕
潮州粉果

下午茶時段不難找到座位,但不再是一處可以吃點心為前設的選擇了。若是想吃得安操和安靜一點,也許是可以考慮的選擇。
2016-12-15
手撕雞米線下午茶餐