2023-06-30
今日來試點心放題,一向喜歡來這裡開餐,因為這裡的環境真是很好,高大寬闊的餐廳,樓底高,座位舒適闊落,一邊全向海落地玻璃,視野寬闊景色美好,向下望就是酒店的泳池 。餐廳裝飾得古色古香,美輪美奐,輕輕播放優雅的中樂,服務也是殷勤周到,以往多數的用餐經歷都比較滿意。但今次就有少少失望,因為有一個點心未蒸熟就上枱。今日是點心放題,每位298元,還要收茶錢💰小食費💰,平均要360多元一位,價錢不便宜。每人配給養生燉湯一碗,君綽蠔皇鮑魚酥一個,然後各式點心任點任吃,選擇非常多,而且可以好彈性,點心可以逐粒叫,可以叫一粒蝦餃 ,一塊棗皇糕,避免點多食唔哂,這樣的設計是很好的。但有些點心還是略嫌大份,例如椒鹽野生菌,青瓜海蜇,陳醋雲耳都太大碟,兩個人吃完這些已經飽了一半,想試多些其他點心就沒位置了。今日最失敗就是五香鹹蒸稞,我們點了兩個,個樣好靚,但咬開是未蒸熟,雖然侍應說可以幫我們換一份,但這印象已經壞了,五星級酒店餐廳可以將未蒸熟的點心送給客人吃,確是敗筆,破壞了一向的好形象。吃完不熟的食物,敗了胃口,這一餐就不合格。
君綽蠔皇鮑魚酥一個,
青瓜海蜇,
陳醋雲耳都太大碟,