2019-05-06
放題從來只聯想到火鍋或日式自助餐,點心放題還是頭一次,實屬新體驗。點心即叫即蒸,任點任食。由原價$228減到$148,連帶平日較貴的廚部及大排檔的美食,一律包括在內,又怎能錯過。早已約好三五知已,輕輕鬆鬆食返餐。每位必有原隻飽魚酥及花膠灌湯餃,雖然點心來來去去都是那幾款,但放題的確有點新意。 放題主打的花膠灌湯餃,為免供不應求,限量供應,證明是 hot item 😍😍另一吸睛點心是原隻鮑魚酥 ,同樣是限量,每人一件。鮑魚煙韌入味,酥皮鬆化,加上肉碎饀料,多重滋味。鵪鶉蛋燒賣,是我特別喜歡的懷舊點心,不多酒樓有供應。晶瑩鮮蝦餃,餃皮通透,蝦肉爽口彈牙。豬腳薑,醋汁甜酸有緻,豬腳軟腍,可惜沒有雞蛋,未算十全十美。大排檔的鮑汁鳳爪,鮑汁香濃,鳳爪軟腍。鮑汁還可以用來點油菜,油菜味道即得到提升。鮮蝦水晶餃,餃皮晶瑩剔透,樣子吸引,令人胃口大開。咸菜豬肚,喜歡胡椒味湯底,蘿蔔及豬肚,完全配搭。甜品點了兩款,一是楊枝金露,芒果湯底酸酸甜甜,冰涼可口,夏日消暑佳品。另外一客甜品是椰汁雪糕脆麻花,意外雪糕也歸入點心系,以後又多一款可人兒。放題系的點心份量比較輕,客人可多選幾款不同的點心或小食,好好體驗
鵪鶉蛋燒賣,是我特別喜歡的懷舊點心,不多酒樓有供應。
晶瑩鮮蝦餃,餃皮通透,蝦肉爽口彈牙。
鮮蝦水晶餃,餃皮晶瑩剔透,樣子吸引,令人胃口大開。
咸菜豬肚,喜歡胡椒味湯底,蘿蔔及豬肚,完全配搭。
放題系的點心份量比較輕,客人可多選幾款不同的點心或小食,好好體驗放題的真締。