2012-07-31
次與家人來吃點心。兩個人,叫了六個點心,四個特價,兩個正價。雞絲腸粉 (特價$11.8):腸粉皮薄,雞雞絲餡多,味道ok。蘿白絲大餅 (特價$13.8):外層炸成金啡色,面層鋪滿芝麻,賣相不錯。外層乾脆,內層包身鬆軟,做到外脆內軟的感覺。蘿蔔絲清甜,若再多一點會更好。濃湯浸油麥菜 (特價$11.8):與之前吃的一樣,菜爽嫩,湯底不太鹹。鮮蝦菜苗餃 (特價$13.8):餃皮略厚,菜餡很多,蝦餡新鮮但每隻餃只有一小隻蝦,份量略嫌少。山竹牛肉球 (中點$16.8):味道ok。椰香甜薄罉 (大點$20.8):外層煎成淺金黃色,一大條的卷著餡料,賣相很漂亮。外層蛋皮乾香得軟靭軟熟,內層卷著滿滿的椰絲、芝麻和糖粒,香甜美味。埋單連每人六元茶錢及加一,共$111,價錢合理。食物不錯,但服務極度混亂:知客寫了枱編號給我們,我們去到發現客人還未走,返轉頭問她,她指鄰枱才是,但鄰枱卻又無端被人霸了,然後她對那坐下枱的人說不是那張枱,才將枱「歸還」給我們。洗完杯碗很久,也沒有人收膠兜。附近其他枱也不時有投訴,似乎這店的服務存著不少問題。唉,食物是好吃,但服務不濟也是不行的。新店存著服務問題也是正常,但實在希
兩個人,叫了六個點心,四個特價,兩個正價。
山竹牛肉球 (中點$16.8):味道ok。
埋單連每人六元茶錢及加一,共$111,價錢合理。
唉,食物是好吃,但服務不濟也是不行的。新店存著服務問題也是正常,但實在希望店方的服務日後有所改善。