今晚本來開開心心接完機,一行六人來到現崇山彩晶軒食晚飯,我們大約6:45到達,當時只有合共3枱客人。到步後坐下,預備叫菜,但白衣服務員不能寫菜,她便叫了一個穿黑衫套裝的女經理來為我們寫菜,她的態度已很不耐煩的說等等啦!我們當然無問題,也明白可能她忙著別的事情,最後過了3分鐘,她終於為我們寫菜。我想點片皮鴨,她的態度很差的說買哂無啦!然後指著隔離枱高聲說:呢隻係最後一隻,我很奇怪的問,我們是第三枱,而且我想叫的是餐牌上的,也不是特價片皮鴨,為甚麼晚飯第三枱便沒有呢?她的態度更差,然後説:無就無架啦!要訂先有,你有無訂吖,無訂就無架啦!語氣和面部表情都差到不得了。我沒有看到餐牌上説明要預定!所以我很奇怪!但之後我見到有其他枱有叫片皮鴨。咁你叫唔叫餸吖,我望著她説:我很有禮貎問有沒有片皮鴨,為什麼您用這樣惡劣態度呢,我只想開開心心食飯。跟著她態度照舊,然後很大聲的叫另一位男經理説: 你同佢哋寫菜啦!跟住走咗去😱😱😤😤,男經理立刻道歉,還說:現在難請人,員工好難教,係咁!你有你投訴,佢有佢態度惡劣,一切照舊,真的未食已經一肚氣! 真的豈有此理,真的很失望,也覺得服務人員態度惡劣如此,真的很悲哀
跟著她態度照舊,然後很大聲的叫另一位男經理説: 你同佢哋寫菜啦!跟住走咗去😱😱😤😤,男經理立刻道歉,還說:現在難請人,員工好難教,係咁!你有你投訴,佢有佢態度惡劣,一切照舊,真的未食已經一肚氣! 真的豈有此理,真的很失望,也覺得服務人員態度惡劣如此,真的很悲哀!請尊重你的客人,也要敬業樂業,我們一定不會再來了!😤😡😤😡
其實食物就算ok,這樣趕客,若不好好改善,我相信很快會關門了!