2009-06-03 24 浏览
UCC飯局後,逛下逛下已九時多,走到一田Das Gute旁的雪糕櫃,吸引了我,於是又拉友人來個飯後甜點。可以試食關係,我們不客氣了。友人率先試食,不過未試已看到女店員不悅的臉色,我們後來要求試多幾款,她便開始黑臉,語氣又不多友善。我們又沒說不幫襯,何解要這樣對待客人呢!? 最後我們三人要了三杯,原來幫襯後她依舊擺出這個態度和容顏,令人吃也吃得不愉快。還是說說雪糕的味道~雪糕是Gelato。我們均買了杯裝$22。云呢拿曲奇:這是我的。云呢拿充滿淡淡的奶味,幾香,配上oreo曲奇是最佳配搭,oreo曲奇偏濕潤,份量少左d,不夠滋味。雪糕未算細滑,但細嚼之下仍不失甜美。食食下發覺中間是空心的,唔開心,畢得唔好以致份量縮小了(兩位友人果杯同樣出現這情況)。雖然冇得比,但個人還是喜愛m記的曲奇麥旋風,抵食又好味。熱情果:酸多於甜,有食雪芭的感覺,味道幾清新,但沒果肉在內就真的爭d。芒果:芒果味不突出,味道偏淡,不夠清甜,食食下竟有大樹菠蘿的味道,有點偏離,我和友人都有此同感。整體一般。雪糕以Gelato來說,不夠綿滑,論味道,似乎生果味的就麻麻地,其他如朱古力、云呢拿曲奇等都可以一試,唔錯。不過

。雖然冇得比,但個人還是喜愛m記的曲奇麥旋風,抵食又好味。

雪糕以Gelato來說,不夠綿滑,論味道,似乎生果味的就麻麻地,其他如朱古力、云呢拿曲奇等都可以一試,唔錯。不過話說回來,該店員的服務真的要「大力改善」,作為雪糕女店員,雖然不需要是個甜姐兒,但友善的態度和親切的笑容才配得上售賣甜美的雪糕吧,人客都會食得開心D啦!!!
我的Vanilla Cookies,OK
芒果味不突出
熱情果~如果有果肉就最好
$22 (其他)