2019-07-30 874 浏览
今日来到黄大仙中心的亚莱泰,见到餐厅里外装修都带著泰国风味,部份卡位用了屏风做间隔,非常雅致。餐厅有传统的泰式美食,有炭烧海鲜、青咖喱鸡、鲜虾金边粉、泰式卤猪手、马拉盏炒通菜...等。在门口已被图文并茂的菜色吸引。最后要了:海盐炭烧盲𫚧,泰式辣椒膏炒蚬,泰式鲜虾金边粉及马拉盏炒通菜。泰式辣椒膏炒蚬$88先上的是泰式辣椒膏炒蚬,蚬新鲜又大只,配料里面有香叶、洋葱、辣椒膏及香茅,丰富的配料令鲜甜的蚬带辣更美味。泰式鲜虾金边粉$85泰式鲜虾金边粉,炒粉里面有牙菜、鲜虾、豆干、蛋碎、花生碎、韭菜及炸菜丝。丰富的配料,这是泰式的特色,配上泰式特有带少少甜的调味,老少都喜爱食。马拉盏炒通菜$70每逢食泰菜,我都比较喜爱马拉盏炒,尤其是喜爱马拉盏炒通菜,马拉盏味道较浓,与通菜非常夹,令通菜入味之余又爽口。海盐炭烧盲𫚧$148海盐炭烧盲𫚧,面上还有海盐及炭烧的痕迹,看落已觉吸引,盲𫚧肉质嫩滑,配上秘制的泰式酱汁,令鱼肉更显鲜味。至于饮品,有部份是买一送一优惠,要了椰汁红豆冰及珍珠奶茶$29,感觉非常抵饮。椰汁配上红豆,味道不会很甜,甜度刚刚好,椰汁味很香浓。而珍珠奶茶,奶及茶的味道都调较得相当好,奶及

在门口已被图文并茂的菜色吸引。

泰式辣椒膏炒蚬$88

泰式鲜虾金边粉$85

马拉盏炒通菜$70

海盐炭烧盲𫚧$148

椰汁配上红豆,味道不会很甜,甜度刚刚好,椰汁味很香浓。

而珍珠奶茶,奶及茶的味道都调较得相当好,奶及茶味浓郁,食烧烤再配上冰冻又美味的饮品,正!