2023-04-23 557 浏览
香港少有的日系咖啡店☕️ 一入咖啡店感觉置身日本,水泥木系式装修,店内中间种子很多不同品种的植物,感觉清新🌿🪴餐厅环境非常阔落,餐厅嘅后边系一间日本设计公司的办公室,整个设计别具心思,星期日下午时间都多用餐空间,气氛好chill!Cafe黎讲算提供多款食物,轻食类例如芝士蛋糕,松饼,戚风蛋糕,三文治,沙律等等,想饱肚啲可以点饭/乌冬set😌餐厅逢星期一休息,星期二至五中午就会有lunch set附饮品,抵食!⭐️亲子丼配荞麦面 (附莲藕渍物)亲子丼的鸡肉嫩滑,但略嫌淡味,不过配埋滑蛋同酱油饭就味道刚刚好!荞麦面的面条侧较淋,荞麦面汤略咸。🌟Flat White 叫咗杯flat White,用嘅咖啡豆系来自本地roaster Espresso Alchemy ,咖啡饮落出奇地有惊喜,非常fruity🤩呢间餐厅仲要系Pet Friendly, 如果大家带完宠物去海旁散步后,可以黎坐下抖下食个tea🐶😉

⭐️亲子丼配荞麦面 (附莲藕渍物)

🌟Flat White