2018-06-14 34 浏览
今日放工同老公去左探住在黃埔的姨媽,現在去黃埔好方便,因為有地鐵,姨媽原來約左人打麻雀,我們問候一下和放下禮物就告辭,不打擾她了。那我和老公就去美食坊醫肚,找到一間叫名館,因老公喜歡中菜,見餐廳地方雅潔,座位舒適,侍應招呼客人都好好,所以就入座食晚餐。蕎麥茶:入座後,侍應送上不是開水,是蕎麥茶,茶味清香又解喝,健康的飲品。紅燒嫩滑BB鴿:即叫即炸,上枱還是熱騰騰,乳鴿皮脆肉嫩又入味,撕開鴿肶還有肉汁流出來,好味道!蜂蜜柚子蝦球:大蝦球炸過,外脆肉爽,加上蜂蜜柚子汁,酸酸甜甜的,好好味!金銀蒜蒸娃娃菜:金銀蒜蒸海鮮食得多,蒸菜第一次食,估不到係好香甜,娃娃菜本身有甜味,加上大量蒜蓉好香味,不錯!鮮摘蟲草花滑雞蒸飯:鮮摘蟲草花比乾蟲草花爽口有益,雞肉切粒好嫩滑,藜麥白飯軟硬適中,飯吸收了雞肉精華,再加些豉油調味,健康有益的蒸飯!鮮肉一口小籠包:不用我多講,食慣小籠包的一睇就知勁正!皮薄、餡鮮程粉紅色,又有湯汁在內,食多多也停不到口。銀湖天鵝酥:真似一隻天鵝,好美喔!我欣賞了許久才食之,外層酥脆,中間是甜度適中的紫薯餡料,底部還有又香又脆的芝麻,真的是色香味俱全的藝術品!香濃杏仁豆腐:杏仁豆

香濃杏仁豆腐:杏仁豆腐超滑,又有香濃的杏仁味,甜度適中,加D生果和芒果醬,使味道和口感更豐富。
2018-06-05