(非会员)
2008-11-23
由於家住丹拿花園,所以時常到此小店吃晚飯.此店感覺上迫一點,但小小的廚房出品還挺不錯!老公每次也會吃他們的廚師推介,真的從未使他失望,最近一次他吃了香草燒羊膝,味道一流.肉質很林!一都唔鞋!我例牌吃了茄汁海鮮意大利飯,真的好吃得吃極晤厭!由於囝囝要返學,所以我外賣了天使面!同行的還有我的好左Linda,她是首次到此店,WAITRESS介詔她吃了大蝦三文魚,她說三文魚刺身吃得多,估唔到熟的也能如此美味!!一直都未留意到此店,幸好有我介詔咁話!另外一讚就是兩位侍應手腳快之餘亦不忙禮貌~~很窩心朋友問其中一名女侍應經營了多久,她禮貌回應之餘還說他們十二月左右裝修,還有機會加添一新菜式,十分期待

另外一讚就是兩位侍應手腳快之餘亦不忙禮貌~~很窩心