2018-06-24 87 浏览
仲話自己由細到大係荃灣大,點知朋友今晚話去二波坊打邊爐,我完全唔知有間雞煲火鍋食,走去探探虛實。進到餐廳火鍋香氣已熱烈在歡迎我,本想點麻辣雞煲,但被朋友見到有其他特別的火鍋湯底那就跟麻辣鍋來個雙併酸菜白肉鍋/麻辣 $188湯底到來時會附帶有白肉(豬肉片), 先試一試湯底,沒想象中的酸菜魚那般酸,反而來得清淡很不錯。而麻辣湯香濃味道濃郁,十分刺激五色牛肉拼盤 $368看到其他客人點了這款,見多大大盤且有很多不同部位,所以我地也點了一份來到十分吸睛,而且店員還介紹牛肉上面的"牛油"是廚師特別調制,可放進湯内令湯更香更濃郁;而牛不同的部位亦有卡片介紹以及如何烹調為最佳。牛胸尖很特別的口感煙un,跟牛小排一起配搭進食一軟一硬,充滿牛香在口腔滾動,十分滿足。鮮炸響鈴卷$39新鮮炸的響鈴,簿簿的脆脆的,只入湯三秒就吸收了湯的精華手打鮮滑墨魚滑併手打鮮蝦滑$78不得錯過的手打滑,無論是墨魚滑或是蝦滑也十分彈牙,且味道足料,值得品嚐油麥菜 $25那麼多肉類又怎少得蔬菜類,火鍋最愛就是油麥菜,很新鮮沒話說了。到最後的酸菜白肉鍋的湯變得很味濃如配上麵類定十分美味

酸菜白肉鍋/麻辣 $188
而麻辣湯香濃味道濃郁,十分刺激

五色牛肉拼盤 $368

鮮炸響鈴卷$39
新鮮炸的響鈴,簿簿的脆脆的,只入湯三秒就吸收了湯的精華

手打鮮滑墨魚滑併手打鮮蝦滑$78

油麥菜 $25