露面手工拌麵料理

Biang Biang Noodles
下雨天就会想吃面😂之前都有bookmark这家的Biang Biang面,刚好过去湾仔就去试下🤤点了一人套餐的油泼辣子鲁肉Biang Biang面+手拍小青瓜+热菠萝青柠蜜,又另外单加了一份秘制香糟醉鸡😍手拍青瓜乍看好细碟其实个碟几深,好似个杯😂青瓜就甜中带酸又有蒜香,味道比较新颖又开胃,不过我就觉得如果再少一点点油更清爽一些就更好😋醉鸡很不错,皮滑肉嫩又充分入味,每一口都尝得到香甜酒味,整份骨肉皮比例ok,不会皮油太多或者太多骨,性价比认可🤓重头戏Biang Biang面!辣度我选了中辣,感觉正好🤤鲁肉七瘦三肥软嫩入味,煮得刚好的面条滑爽筋道,拌匀吃又麻又辣又有肉香根本停不下来🤤菠萝青柠蜜不能走甜只能少甜,虽然我选了少甜但还是觉得有点点太甜😂不太尝得到青柠味不过有菠萝味🍍油泼辣子鲁肉Biang Biang面 7.5/9手拍小青瓜 7.0/9秘制香糟醉鸡 7.5/9菠萝青柠蜜 6.5/9OVERALL 7.5/9碳水怪表示下次想试试其他面😋

油泼辣子鲁肉Biang Biang面 7.5/9
手拍小青瓜 7.0/9