2022-11-20 66 浏览
🐾麻辣派对# I only eat spicy food- Joshua Ledet🐈一向都好喜欢食辣,今次同友人行经见到餐厅名字叫麻辣派对,勾起了我们对辣的欲望,所以就决定试一试😍 餐厅位置阔落,同隔篱枱距离几远,都几适合同朋友聚会,而且餐厅非常贴心,可以选择汤型,鱼类型,辣道,配料等,🐈觉得这种个人化选择非常好,就算不吃辣或不太能吃辣的客人都可以安心光顾✨水煮味型剥皮鱼非常大盘,而且满布辣椒等配料,已经先满足了视觉享受😎因友人不喜欢太多骨的鱼所以经店员推荐选择了多鱼肉同得一旧大骨的剥皮鱼。辣到是非常容易入口的辣味,之后会有少少麻的感觉,是非常令人回味的辣味👍🏻而且份量真的超级足够,非常有饱足感✨水晶粉水晶粉吸收了辣汤汁后,配鱼肉吃真的非常推荐✨冰雪鲜柠C饮以多款维他命C的水果为主轴的水果饮料😍卖相非常靓,而且量够大够涷,水果味香浓清新,配辣嘅食物非常适合✨涷蜜语水果茶以不同种类的水果为主轴的水果饮料,内含很多新鲜水果,饮得又食得,解辣一流Overall体验: 🐈几乎是无辣不欢,而麻辣派对的辣是先入口辣然后麻的多重味觉飨宴,个人化的选择令就算不太能吃辣的人都能体会吃辣的乐趣👍🏻
🐾麻辣派对

# I only eat spicy food
- Joshua Ledet

✨水煮味型剥皮鱼
✨水晶粉
水晶粉吸收了辣汤汁后,配鱼肉吃真的非常推荐
✨冰雪鲜柠C饮
✨涷蜜语水果茶