2019-10-24 96 浏览
今天跟朋友出來相聚一下,他說要帶我去麻辣派對,蠻期待的。店家裝潢真的很有情調,食物很好吃。七味雞脆骨雞脆骨即點即炸,份量很多。炸衣做的出色,感覺是有調味過,香脆可口,一口一顆剛剛好。而七味粉是分開奉上,可按個人口味沾著吃,佐酒或作為開胃菜也一流。麻辣雞鍋(半隻)雞鍋也很有份量,除了雞肉,更有辣椒,花椒和薑片等,加上特調醬汁滲進雞肉內,吃到豐富味道,雞肉很嫩也吃到鮮味。這次我們點了小辣,吃下去惹味很順口。這裡的雞鍋是預先烹飪好,上菜時會用小火烘著,吃久了也是暖暖的,加熱後,雞肉也更入味。清炒萵筍吃了濃口的食物,也要來一點小清新。萵筍爽口清甜,也不錯吃的。今天的菜也很適合佐酒,我跟朋友就點了藍妹啤酒。原來現在到萬聖節,店家在做優惠推廣,啤酒買一送一,幸好把握了這個優惠,真的很讚呢!最後的最後,店員更有贈送糖水,是桂花紅豆沙,香而不甜,免費的也很有誠意~

七味雞脆骨

麻辣雞鍋(半隻)

清炒萵筍