2020-07-12 45 浏览
心血來潮上網尋找那裡有好味的麵去品嚐,發現旺角彌敦道有一間水準很好的「麵麵」,無論食材的質素及廚師用心烹調的功夫,令人刮目相看,我對那家麵麵留下深刻印象,所以前來光顧。位於旺角區,地理位置方便,有一份雅緻休閒,周末假日這裡十分墟冚,很多顧客前來捧埸,所以我和好友平日過來覓食。高樓底令整間店很寛敞,用餐的空間感更舒適,店內佈置優雅,人多也不感覺侷促,舒適很寫意,乾淨整潔,氣氛輕鬆。餐單分門別類,所有的食物能夠一目了然,即時要寫單了,食物質素很好,上菜速度頗快,享受麵的滿足滋味。咖喱吉列豬扒拌魚烏冬豬扒厚身,炸得很香脆,咖喱上面有雪白的忌廉,忌廉味不錯,配上烏冬,烏冬鮮味撲出來,沒有雪味,彈牙爽口,肉質很爽滑,讓人回味無窮。跟餐叫蜂蜜柚子茶熱蜂蜜柚子茶味道清香,吃得有點飽滯,最想喝熱柚子茶,中和之前的濃味食物,非常止渴,讓人回味。極上蟹匠拌魚烏冬極上蟹匠拌魚烏冬入面有蟹膏,蟹子,蟹肉,海苔粉及和風汁,蟹膏,蟹子及蟹肉味道很好,新鮮滑溜,令人品嘗到鮮味,加入海苔粉及和風汁,提升了味道很清新,令口感昇華,特別美味,我們都很鐘意。跟餐叫凍檸檬茶淡淡的凍檸檬茶,喝後喉嚨感到一陣舒適,帶出絲絲味道在

咖喱吉列豬扒拌魚烏冬

跟餐叫蜂蜜柚子茶

極上蟹匠拌魚烏冬

跟餐叫凍檸檬茶

淡淡的凍檸檬茶,喝後喉嚨感到一陣舒適,帶出絲絲味道在心頭,令人心曠神怡,感覺很不錯。

避風塘雞翼沙津

金黃香脆熱辣辣的避風塘雞翼沙津,香脆可口,特別惹味,不算得很油,香氣撲鼻,開胃的感覺,齒頰留香。

麵麵(旺角)

地址:彌敦道726號1樓