2006-10-07 4 浏览
久聞這裡的雲呑麵出名, 終於找到個好機會來試試.來的時間是四時許, 店裡少人得很. 我就是特地選個不會多人的時間來.本來想叫個招牌雲呑麵, 但在餐單上見到有牛筋, 受不住引誘便叫了個雲呑牛筋麵.份量是少, 但十分適合我那怕肥又相信少吃多滋味的性格. 牛筋很淋, 又有點"痴"口的口感, 十分好吃! 雲呑細了點, 但味道也很好. 皮不厚也有著蝦味. 最要讚的是那個麵, 好吃得很! 彈牙得來麵味又香. 我不是個喜歡吃麵的人, 但我一定會再來吃這裡的麵. 唯一可惜的是我要了牛筋伴我的麵. 混了腩汁令我嘗不清湯底的味道. 不過混了腩汁的湯也不太"傑"不太油膩. 下次再到這店定會試個清清的雲呑麵.
久聞這裡的雲呑麵出名, 終於找到個好機會來試試.