2015-09-16 1008 浏览
再提一次,我是依靠淀粉质生存的女生,所以写的面包店是最多!这个星期天,约了同事到中环某餐厅来一次开工前的早餐会议,这天忽然沿着威灵顿街头往上爬,平时我是习惯由中环方向往下走的,竟然发现了一间新开的面包店,装修以绿色为主色,附近的老店都是残残旧旧,所以显得分外抢眼,感觉都几清新!经过门口时,收到同事的whatsapp诉说 又迟到,就这样我就入左去探险了!一入门口被那两吋乘两吋的小方包所吸引著,有抹茶(红豆),芝蔴,紫薯,红莓,朱古力等口味,各售$9最后我拣了抹茶味,打算埋单时芝麻味刚出炉,结果当然是每个各一吧!因为同事唔知迟几多,所以我叫师傅帮我分二,食住等!黑芝麻味mini cubes --切开见到入面有大量的黑芝麻,而且是没有很多糖份,就是单纯的芝麻饀,劲香是真材实料的(该知道什么芝麻糯米糍也会有大量糖份渗在内,这个却来得单纯,就是芝麻)抹茶味mini cubes 入面有红豆馅,两者本来就是绝配,浅绿色的外表渗出淡淡茶味香,红豆不太甜,粒粒分明,整体不太甜腻,而且挺饱的!前文提过,本人很喜欢食牛角酥,而某间店子的牛角酥我最近都成日帮衬,近公司,又有位坐可以蛇王!店员落力介绍他们的牛角
再提一次,我是依靠淀粉质生存的女生,所以写的面包店是最多!
这个星期天,约了同事到中环某餐厅来一次开工前的早餐会议,
所以显得分外抢眼,感觉都几清新!

一入门口被那两吋乘两吋的小方包所吸引著,
有抹茶(红豆),芝蔴,紫薯,红莓,朱古力等口味,各售$9

因为同事唔知迟几多,所以我叫师傅帮我分二,食住等!

就是单纯的芝麻饀,劲香是真材实料的
芝麻MIni Cubes
红豆不太甜,粒粒分明,整体不太甜腻,而且挺饱的!
抹茶味MIni Cubes
近公司,又有位坐可以蛇王!

店员落力介绍他们的牛角酥,当日约左同事食早餐,再食就食唔落早餐了,而且同事终于舍得到!
所以我就买左一个回家品尝,切开后见到分明的层次,入口牛油腥味不太浓,质感好酥脆!就算冻左都好食!
原味牛角酥
因为好食所以我两日后又再重访!原来店子是选用比利时的牛油,难怪难怪!
原味牛角酥
另外!第二次再访,才发现店子另一边是开放式厨房!超靓的焗炉,太正了吧!

面包好足料,第二次再到访,店员表示无加梳打粉,baking powder,防腐剂等等,
所以饱系唔出奇㗎!之后早餐会议我当然食唔落早餐,只饮了一杯咖啡,哈哈!

2015-09-08
$20 (早餐)
芝麻MIni Cubes
抹茶味MIni Cubes