經過這間隱身在超市內的韓國麵包店,一袋袋包裝好的麵包陳列在門口中間,細心睇下介紹,原來每一款包口味都好特別,而且有很多不同的餡料,拎起手很重很聚手,感覺很有份量每日新鮮製造,而且健康有機,使用有機全麥粉和有機小麥粉,按照韓國配方獨有的黃金麵團比例製造望落真係好吸引,最後在芸芸眾多的口味當中 選了艾草年糕方包($78)和拱佐諾拉蜜糖芝士方包($84)艾草年糕方包,微甜的口味,質感濕潤,加上煙韌年糕,非常有嚼勁,帶淡淡的艾草香,有大量的鷹嘴豆、栗子、紅豆、豌豆和蔓越莓乾,超級豐富嘅口感,很好吃,而且飽肚感十足拱佐諾拉蜜糖芝士方包偏向鹹的,黑蚊蚊是因為加入了墨魚汁製作,起初以為蜜糖加芝士會不太配搭,但吃落非常有驚喜,香濃嘅mozzarella芝士,仔細嘴將會感受到蜜糖的清甜,還有蒜頭的香,隱約還感受到墨魚汁的味道