這間位於旺角瓊華中心裡面的一間火鍋店,他們以潮州菜為主題,亦用上鹵水湯底作為特色湯底!這裡有3個不同的套餐可以選擇,任飲任食,而每個套餐都有些不同的牛肉或者潮式生醃、打冷、刺身等可以食到!我們揀選了C餐,除了包有和牛可以吃之外,亦有多款肉類,如醉雞、羊、豚肉、海鮮等可以食到!湯底揀選了鹵水湯底和芫茜皮蛋湯,鹵水湯底微辣,味道濃郁,淥肉類和丸類都很美味!而芫茜皮蛋湯味道都好香好清甜,好有芫茜的味道!牛肉方面包括有澳洲M6極品和牛、澳洲牛胸爽、安格斯牛小排、手切封門柳!其中和牛肉質鬆軟,封門柳牛肉味較濃,十分惹味!海鮮方面有脆鯇魚片、蝦、蜆等,海鮮用上鹵水湯煮原來也很好吃,味道鮮甜得黎又有鹵水的味道,十分特別!另外亦有手打蝦滑、墨魚滑、鯪魚滑可以食到,估唔到用上鹵水湯底美味更惹味,墨魚同蝦滑都好爽口彈牙!這裡亦有不少蔬菜同丸類可以係自助區拎,還有潮式麵可以作打邊爐,麵的口感爽身,就是平時食潮州糖醋麵的麵底!生醃海鮮,好像第一次食生醃海鮮,有蝦、蟶子、花甲,味道特別,海鮮鮮甜!自助區也有熟食和湯可以取,例如滷水鵝、口水雞、胡椒豬肚湯等!飲品亦有多款選擇、而且還有甜品呢!
飲品亦有多款選擇、而且還有甜品呢!
2022-06-08