💯這是一間高質的樓上西餐廳,環境寛敞,門口的打卡位很正喲!每款菜式都吸引,令我們很多款食物都想吃!煎鵝肝配士多啤梨莎莎:鵝肝超級嫩,入口即溶,用煎的方法來製作鵝肝,可鎖著肉汁,炙熱高溫瞬間將表層燒至焦黃,封住裡面,令肉汁不易流失。這鵝肝嫩的程度猶如裡面有布丁那種感覺。外皮微焦燶,令鵝肝更香濃,加上士多啤梨莎莎就更香甜!西班牙煙火腿蜜瓜:西班牙煙火腿是著名地特別優質,廚師刀功了得,切成薄薄片塊,令我們更易入口。設計菜式的人真的很聰明,巧妙地用清甜的哈蜜瓜配上濃郁的煙火腿,使味道互補而更突出。京醬烤鴨薄餅:我一看到餐牌的烤鴨兩隻字就立即想叫,烤鴨的味道太正了!每一口都在回味無窮,份量充足,薄餅邊脆,芝士量多,京醬汁令薄餅味道出色!有些沙律舖在薄餅上更不會吃膩。焦糖朱古力:喜歡甜味的朋友必喝,朱古力奶味本身不算甜,加入焦糖反而剛好,最有特色是杯面有碎粒棉花糖和七彩繽紛食用糖碎粉。接骨木花檸蜜:接骨木花味道太特別,非常甘甜,一喝難忘,加上檸蜜潤喉,把飲品味道發揮到極致!特式甜品:大家吃過加了糖醬的脆薯條嗎?跟平時在麥當奴吃的鹹味薯條完全不同。微烘熱的棉花糖黏黏更好吃,看圖可見有拉絲的效果,還有

特式甜品:大家吃過加了糖醬的脆薯條嗎?跟平時在麥當奴吃的鹹味薯條完全不同。微烘熱的棉花糖黏黏更好吃,看圖可見有拉絲的效果,還有雪呢拿雪糕球可點朱古力醬。甜品上的蝴蝶裝飾,令拍照食物照片更美。

門面環境可打卡

內在環境有bar的感覺