與男友逛完一田辦年貨後,又是時候找餐廳吃飯~ (滿腦子都是吃~)最後選了附近的莱茵河餐廳,感覺它的食物很不錯~我很喜歡在牆壁上的酒樽裝飾,很有風格。碟子上的畫也很精美~先送上餐湯與餐包~很濃郁的忌廉蘑菇湯,沒有任何調味,滿滿的蘑菇自然香味,綿密濃稠好喝的忌廉蘑菇湯~忌廉蘑菇湯旁邊的多士也好吃,帶有蒜香味道,小巧細膩的細節都重視到了,自然就是原味,才是真正美味!推薦給愛吃漢堡的朋友,這個鵝肝和牛漢堡絕對能令你爽快地大口吃肉~漢堡麵包很軟嫩,單吃也不賴~一口無法咬定的漢堡,加上邪惡芝士、滿滿的生菜、酸酸的蕃茄提味,讓我們很飽足~牛肉跟鵝肝真的太速配了,它們應該永遠在一起,又不膩味~牛肉與一般漢堡吃起來很不同,那種豐富肉香的味道,男友評價蠻高呢~唯一的缺點就是,太厚了,嘴巴要張得超大,這有違我淑女的形象~ (這不是缺點,只是我說笑 XD)看看豬手外皮烤得金黃色,整個如網上看到的一樣吸引人,上桌後立刻吃了一塊,一口咬下的脆度絕對超乎我預期,比餅乾還酥脆,所以這裡貼心提醒,牙齒不好的人千萬不要輕易嘗試,哈哈!因為我很怕吃到很多肥油的豬手,所以酥脆的外皮真的是超讓我驚艷一點油膩感都沒有~餐廳選用豬

最後選了附近的莱茵河餐廳,感覺它的食物很不錯~
我很喜歡在牆壁上的酒樽裝飾,很有風格。
碟子上的畫也很精美~
先送上餐湯與餐包~

漢堡麵包很軟嫩,單吃也不賴~

牛肉跟鵝肝真的太速配了,它們應該永遠在一起,又不膩味~

(這不是缺點,只是我說笑 XD)

餐廳選用豬手口感較為扎實,可以看出顏色較亮帶點透明感就是筋的部分,而有點乳白色就是原本的油脂,烤到幾乎不見了,這部位是我最愛的,可以吃到超酥脆的外皮加上有點嫩的筋肉,肉質也保有原有的甜味。

有意思的是餐廳的獨門酸菜,沒有酸嗆味,反而很清甜,這點跟其他餐廳吃的口感不同,兩者互相搭配再沾點芥末醬就真的變成銷魂美食了。

想要酥脆的外皮和充滿多汁的肉塊,沾點醬汁時拿捏要平均~
這黑松露薯條真的是好吃到不行~ 那麼深得我心黑松露粉末功不可沒!

濃郁的黑松露味和薯條的鹹香相輔相成,炸到酥脆的薯條超邪惡但超好吃~

吃一口就知道這真的是不簡單!
吃豬手當然不可缺少啤酒,男友點了百香果手工啤酒,味道不俗,且帶點果香,容易入口。
至於我則選荔枝蝶豆花茶,幻紫色相當夢幻,而且不會過於甜膩~