2017-06-07 110 浏览
鳥居日式放題旺角創興廣場餐廳多就眾所周知,早前知道廣場裝修後一於到這裡覓食一下,發現了一間新開的日式放題,被店面一個個紅色的鳥居、牆身掛滿許願木牌所吸引。放題總共提供十大類飲食品,有刺身、壽司、小食、炸物、天婦羅、鍋物、爐端燒、一品料理、煮食、甜品、飲品和卷物手卷。刺身尚算新鮮,厚度適中,不過不失。壽司種類繁多,特別有提供海膽壽司和吞拿魚腩壽司,而且每件份量小小的,可以每種也試試。炸物有吉列炸蠔、芝麻脆皮雞翼、芝士年糕,當中不得不提是紫薯餅,是吉列的脆外皮,內裏是紫薯泥定包裹着黃番薯蓉,必試!天婦羅類覺得炸粉不太鬆脆,而且提供的醬汁分量非常少。鍋物點了辣味豬骨餃子鍋及壽喜燒牛肉鍋,辣味豬骨餃子鍋有點像泡菜的湯底,非常惹味,而壽喜燒牛肉鍋不會太甜又加了生雞蛋,牛肉非常滑及入味。爐端燒必試是粟米、日本番薯和菠蘿,前兩者非常多汁清甜,燒菠蘿外皮燒得脆脆並且酸酸的,非常開胃。當中不少得很多種類的一品料理,芝士焗虎蝦佈滿芝士蝦肉又彈牙,豚角煮有點像中式的梅菜扣肉肥瘦的肉梅花間竹排列,炆煮得非常入味和淋身,豚肉生薑燒採用豬頸肉,肉質非常好醬汁非常濃烈,最後的章魚小丸子也大大粒,用料非常足。飯桶的我
鳥居日式放題

放題總共提供十大類飲食品,有刺身壽司、小食、炸物、天婦羅、鍋物、爐端燒、一品料理、煮食、甜品、飲品和卷物手卷。

刺身尚算新鮮,厚度適中,不過不失。

天婦羅類覺得炸粉不太鬆脆,而且提供的醬汁分量非常少。

飯桶的我當然少不了海膽炒飯,炒飯非常乾身,飯粒粒粒分明,當中啖啖海膽味!

飲品方面除了汽水、啤酒和日本清酒外,還提供天然菜蜜和日本麥茶,對於解膩有很大的作用!

甜品方面有和菓子和三款口味的雪糕球,暴風吸入大量日式食物後一個雪糕球是最佳的結尾。