2018-04-23 99 浏览
住在新蒲崗的同事發現仁愛街開了一間蒸氣火鍋店,名叫蟹仙,門前易拉架寫有套餐198元就有龍蝦、蟹、蝦等海鮮食,價錢不貴,所以我和同事就相約去試試!食店地方不大,但座位都不會太迫。枱上除了有蒸氣鍋,還有計時器和温馨提示牌,寫上食品要蒸的時間。海鮮材料都好新鮮,依人頭計,每人一份。有龍蝦、蟹、蝦、鮑魚、蟶子、貴妃蚌、活刀貝。野生印尼龍蝦仔:雖然吾係好大隻,但勝在新鮮,夠鮮甜又彈牙。而且每人重係有一隻,不是半邊。泰國海中蝦:爽口鮮味!菲律賓黃奄蟹:菲律賓黃奄蟹膏多肉鮮,味道比一般奄仔蟹優勝,鮮甜味十足,食後令人齒頰留香!翡翠九孔鮑魚、越南貴妃蚌、韓國赤貝、蘇格蘭蟶子和大蜆,海鮮新鮮爽口又鮮味!有機蔬菜籃:我是第一次蒸蔬菜食,真的好食好多,有蔬菜的原身甜味。除了海鮮套餐,還可以加錢點其他食物。同事也是第一次食蒸的豚肉,她說原汁原味有口感。蟲草花雞件:雞件嫩滑入味,蟲草花爽口。粥底是排骨南瓜粥,食蒸氣火鍋前,侍應會將米、排骨和南瓜放入鍋子裡,不用加水,上層蒸海鮮的精華會流落入鍋下,邊食邊煲粥。所以味道特別鮮甜。越南雪燕燉官燕:椰汁味香濃,甜度適中,名貴的雪燕官燕十分滋補。

泰國海中蝦:爽口鮮味!

除了海鮮套餐,還可以加錢點其他食物。
同事也是第一次食蒸的豚肉,她說原汁原味有口感。

蟲草花雞件:雞件嫩滑入味,蟲草花爽口。