家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2017-02-06 2060 浏览
今日難得早收工又是Happy Friday,同朋友到灣仔時,才發現很多商店及餐廳因新年假期休息.失望之際見到這間地下的宣傳板日本料理豐盛,而且又是我們喜歡的日本菜即上去開餐~特選鮪盛,朋友至愛吞拿魚,見到這款即點.賣相吸引,件件吞拿魚腩豐厚肥美,甘甜鮮美,入口即化,其中除了嚐到吞拿魚的海鮮味,還有微微菊花的清新香甜,不是出面居酒屋常吃到的濃鹹味,頗特別,令人回味~大甘蝦,肉質飽滿肥美,鮮味十足,沾上醬油更突出刺身鮮味!熊本刺身定食,前菜沙律的菜爽口,胡麻醬濃,清新醒胃;日式燉蛋,蛋香滑嫩,內有蟹柳 / 冬菇 / 日式魚蛋等配料,其中冬菇香味特濃,味道融入蛋中特別滋味;味噌魚湯十分足料,魚肉軟腍,湯充滿魚的鮮甜味~刺身食材豐富,有特大赤蝦,三文魚腩,油甘魚及帆立貝,肥美鮮甜,沒有腥味及雪味,入口即化!烏冬幼滑,味道蕎麥味濃厚,暖暖的,吃完很暖胃舒服~整餐鮮味十足,是我最近吃過最好味又特別的日本料理,價錢大家Share返又不算昂貴,算是今天誤打誤撞的收穫,Happy Friday!
而且又是我們喜歡的日本菜即上去開餐~

大甘蝦
肉質飽滿肥美,鮮味十足,沾上醬油更突出刺身鮮味!

味噌魚湯
魚肉軟腍,湯充滿魚的鮮甜味~

烏冬幼滑,味道蕎麥味濃厚,暖暖的,吃完很暖胃舒服~

2017-02-03