2019-10-18 47 浏览
秋風起,又是吃火鍋的好時機。早前和朋友聊起年長後對火鍋質素的要求也相應提高,要吃就吃「高質」的,任食火鍋已經不能滿足我們這群吃火鍋無數的人了。這間餐廳是由達人朋友推薦的,想必質素應該有保證吧。炸魚片頭魚片頭經油炸至金黃色,上桌的時候仍是熱騰騰。外層香口,內裡肉質結實有彈性,配上泰式辣醬,味道更出眾。藥膳醉雞煲藥膳火鍋養身暖胃,黨參、淮山、紅棗等藥材的份量絕對不少,半隻雞在藥材湯中慢慢滾熟,雞肉嫩滑鮮甜,每一口都充滿醇厚的花雕酒香。呷一口湯頭,是濃濃的藥材香味呢。手切霜降安格斯肥牛肥牛色澤鮮美,肉汁香濃,滑嫩口感佳,輕輕一灼就可以吃。如果怕胖的話,可以把邊邊的肥膏部分去掉。新鮮淮山片淮山下鍋煮熟後,外層爽口,內裡綿密,有兩種不同的口感。而且配上養生的藥膳火鍋一起吃,最適合不過。珊瑚蚌輕輕灼熟待珊瑚蚌捲曲就可以食用,鮮味十足,爽口彈牙有口感。手釀流沙蝦丸外層由多隻原隻鮮蝦製成,鮮蝦味濃,一口咬開沙沙的流沙鹹蛋都流出來了,非常邪惡,鹹蛋迷一定不能錯過!蟹籽墨魚滑墨魚滑像棉花般軟綿綿,雖然不像平常的墨魚丸般爽口彈牙,但是卻意外地好吃,有淡淡的墨魚香,沾上一點醬油更提鮮。韭菜餃餃子塞滿了新鮮韭菜

炸魚片頭

藥膳醉雞煲

手切霜降安格斯肥牛

新鮮淮山片

珊瑚蚌
輕輕灼熟待珊瑚蚌捲曲就可以食用,鮮味十足,爽口彈牙有口感。

手釀流沙蝦丸

蟹籽墨魚滑

韭菜餃
餃子塞滿了新鮮韭菜,飽滿有口感。

菊花蜜 / 竹蔗茅根水
店家自家製的飲品,味道不會太甜,適合吃火鍋時清熱解毒良品。

店裡員工的服務絕對值得一讚,可能因為店舖座位不多,人不多時會為我們撇油,也會提點我們雞肉下鍋的時間,對每一樣食材都是認真有誠意,可以再encore。