來黃埔除了來AEON,朋友介紹我來試試這家九重鮮,店外面有韓服試穿任我們打卡!我和朋友選了《梨花塔》$198,除了海蝦,大頭蝦無限供應外,還可以任食沙白、白蜆、沙蜆、蕃薯蜆 !! 海鮮只是蒸已經味道好鮮味!大頭蝦/海蝦🦐 (任食)好新鮮還要任食! 最驚喜的是這家不只主打蒸氣火鍋, 還配有其他熟食放題, 好期待試試呢!!新鮮原味的海鮮層層堆疊,一層又一層把海鮮的原新鮮味美精華全都保留下來~~~完全無落過鹽,但鮮味已經好足夠!海鮮放進鍋中,把鍋蓋蓋還要我們不能打開,檯上還有一個小漏斗計時器,讓我們不會讓海鮮過熟!好貼心呢 ! 猴急的我們好難按耐得住!!!哈哈哈最愛沙白的鮮甜,是咬下去還會爆汁的口感,海味之鮮之甜真的優秀! 海蝦的肉質也很香彈,而且蝦殼非常好撥,輕鬆易食啊!全部,因為新鮮所以味美,不用多加調味,吃原味就很細緻香嫩!!~~是好吃到我眼睛都會笑的那種程度,因為它的海味鮮美真的超濃郁!!!韓風銀子燒卜卜蜆,食得出蔥、辣椒、蒜頭味道好濃烈,配韓式粉絲一齊食好惹味!!韓式一口牛色澤金黃、不會過焦過苦,酥脆又乾身~~一小口一小口食到停不了口!吉列蝦,南瓜天婦羅炸粉不會很厚,炸出來的外層香

韓式一口牛色澤金黃、不會過焦過苦,酥脆又乾身~~一小口一小口食到停不了口!吉列蝦,南瓜天婦羅炸粉不會很厚,炸出來的外層香脆可口~~~!越南蔗蝦是越南餐館裡常見的菜色,跟越南春卷、越南牛肉粉,第一次食炸!!這個多肉又厚身,要開夠爽夠甜!

水牛城雞中翼不是炸的,醬汁平均沾上雞翼,火辣惹味好開胃啊啊~!

配韓式無糖茶食海鮮,消濟又解渴!(o^^o)

📍店名:九重鲜
📍地址:紅磡黃埔天地聚寶坊(第11期)地下G26號舖