2012-04-10 18 浏览
「魚鱻魚湯專門店」的門外長期企滿客人,但食物水準卻不成正比,似乎有點過譽了。雖自稱「魚湯專門店」,但魚湯極其清淡,絲毫沒有魚的鮮。我是相信沒有下味精的,因為真的是好淡淡淡,餐後也沒有口渴感覺。「招牌魚滑米線」的魚滑確是不錯,新鮮彈牙,鯪魚比例甚多。可是湯底清淡,米線過稔,唯一可取是份量足,男生也能吃過飽飽。我們另加 $11 配三只上湯餃子,餡料魚肉的味道不太突出,只能吃到滿滿的韮菜。吃到一半時發現有一隻死掉的蚊子,在湯上浮載浮沈,跟店員反映後換了新的。這一碗是更換後的,明顯份量更多,幸好再沒有任何昆蟲。店子環境狹窄,店員服務甚差,常常比說話客人聽。有一點很莫明奇妙的是,店員聲稱會造成混亂,故只能下單一次,過後是不能加單的。
這一碗是更換後的,明顯份量更多,幸好再沒有任何昆蟲。