2017-07-14 216 浏览
拉面有好多口味 就揾一碗岩自己口味既的!自己总是最了解自己的需要😌 自己拉面自己拣!由日本人主理的拉面店🇯🇵=============================食完之前需要留意拉面台风的「美味进食方法」,内有食拉面秘诀,step by step,食出拉面既味道!食拉面既精粹 在于汤底!鱼介豚骨汤 伪文青飞佛😍.•鱼介猪骨汤拉面 先饮啖鱼介豚骨汤 已经够味 味浓 再食面 伪文青选了面质感硬身 喜欢吃爽的 口感有嚼劲 而酱汁 香油 葱则是普通份量 配上半肥瘦叉烧 叉烧软腍 掌心般大 其实拉面份量足 女仔食到一大半 已经好劲 下次要减面量😂 (因我不是大胃D🙊).•红色暴雨拉面 加入秘制辣油 可以自选辣度 拌入鱼粉会越食越浓味 喜欢惹味的朋友 可以再加蒜蓉 胡椒 味道就更浓更惹味!溏心蛋😍食拉面总不能没有它!下次要加多半只🥚😂👍🏻
[荃湾] 拉面有好多口味 就揾一碗岩自己口味既的!自己总是最了解自己的需要😌 自己拉面自己拣!
由日本人主理的拉面店🇯🇵

=============================