2019-10-25 328 浏览
魔膳厨房的魔字给人一种有魔法的吸引力,也令人很有想象力。虽然在工业大厦里,但里面的装修一点也不马虎,桌子和桌面整齐等我排列,温馨的灯光,墙上挂著有创意的油画。今晚晚餐除了主菜外,前菜、饮料和甜品都是自助的,主菜是意式巴玛火腿卡邦尼意粉,和黑松露杂菌意大利饭,两份主菜虽然份粮不是很大,但是加上前菜和甜品就非常丰足了。前菜也有不少选择,沙律菜(小番茄,沙律菜,玉米,菠萝等),还有芝士,猪笼肠,沙拉美肠片等,当然也有餐汤。在这里除了一般普通的饮料和花茶外,居然有蝶豆花,蝶豆花含有丰富的维他命A、C和E,最基本的功效是可以提高免疫力,促进皮肤的弹力,还可以补脑,防止胃疼和稳定情绪等等。甜品还可以找到小时候经常吃的凉粉和棉花糖。一台洗得很干净的棉花机,所以可以放心食用。
魔膳厨房的魔字给人一种有魔法的吸引力,也令人很有想象力。