2023-08-22
因為DiningCity「香港餐廳周」,所以揀左依間餐廳試下佢個lunch menu.基本上依個menu同平時餐廳lunch menu 差不多,係多左一份小食。lunch menu 包括3個前菜,1個主食和一個甜品。前菜有混合沙律,漬物和雞皮餃子。沙律用上新鮮的蔬菜,配上酸甜的沙律汁,清爽又開胃。漬物味道可口,不會太酸。雞皮餃子(3片)。這道餃子炸得酥脆金黃,外層酥脆內裡多汁。雞皮的香氣和口感帶來了豐富的風味,口感非常好。接下來是主菜,所有主菜都附有日式白飯。首先是炭火烤日式雞腿肉。這道料理以炭火烤製,帶來了獨特的炭燒風味。雞腿肉烤得外酥內嫩,肉質鮮美多汁。醬汁有少許山椒的味道。另一道主菜是和牛漢堡排。這道菜以優質的和牛肉製成,肉質鮮嫩多汁。漢堡排煎至適中的火候,配上味噌醬,真係送飯佳品。配菜有薯塊,感覺有點fusion,西式和日式的融合。日本煎茶,這杯煎茶是一個適合在用餐後享用的飲品,能夠帶來一種平靜和舒適的感覺。最後是日本茶味雪糕,我估計係煎茶雪糕,帶有少少茶香,不會過甜,有點可惜的是內裡有比較大粒的冰塊。總括來說,依餐都係一個不錯的午餐。
lunch menu 包括3個前菜,1個主食和一個甜品。
前菜有混合沙律,漬物和雞皮餃子。
沙律用上新鮮的蔬菜,配上酸甜的沙律汁,清爽又開胃。
漬物味道可口,不會太酸。
接下來是主菜,所有主菜都附有日式白飯。
總括來說,依餐都係一個不錯的午餐。