2012-03-08 47 浏览
今次Café Luv為大家介紹的Café Corridor同樣位於銅鑼灣,但卻置身於一條走廊的盡頭,真是店如其名啊!Café Corridor的位置非常方便,在時代廣場的對面,但走廊藏於店舖之間,需要一些眼力才能發現,走廊不算長,從入口就能清楚望見盡頭的咖啡室。Café Corridor的空間不大,室內位置只有八張枱,但其中一面牆有一大塊鏡,增加了不少空間感。Café Corridor還有室外位置,可以在陽光下舒服地喝咖啡呢!Café Corridor還有一個特點,就是沒有MENU,所有咖啡食物全都寫在一塊黑板上,而且全是英文,真是一間有個性的咖啡店。Café的環境頗安靜,一個人在此喝咖啡看書,也是不錯的享受。午餐的價錢不算太貴,五十多元包一杯咖啡,有飯、意粉或沙律。我們叫了fusilli with bacon & tomato sauce (蕃茄醬煙肉螺絲粉$52)。螺絲粉的味道不錯,酸酸甜甜,十分開胃,而且螺絲粉不會太淋。螺絲粉有青紅椒絲,但煙肉少了一點,而且份量不多,男孩子應該不夠食。跟餐的咖啡可以選擇原價$25的三款咖啡,我們隨便叫了Americano。咖啡很香濃,但太苦了,我

跟餐的咖啡可以選擇原價$25的三款咖啡,我們隨便叫了Americano。咖啡很香濃,但太苦了,我們加了很多糖才可以喝,看來太苦的咖啡還是不太合我們的胃口。因為Americano沒有奶泡,欣賞不到拉花圖案,有點兒可惜。
幸好之後散叫的Cappucino ($28)有個可愛的猫猫拉花,才不逛此行呢!平時的拉花通常都是樹葉或心心,所以見到猫猫拉花時真的很驚喜! Cappucino的奶泡很滑,很易入喉,咖啡味亦夠濃,Café Corridor的咖啡質素真的不錯!
甜品Millie Feullie(千層餅$30)是另一個驚喜,碟上有一個用焦糖醬畫的可愛圖案,軟滑的吉士醬配上鬆脆的餅皮,味道真的很好。Millie Feullie有很多吉士醬,一個人吃會有點膩,兩個人分享就剛剛好了。
試食當天我們還見到名媛余安安,連明星也光顧的Café Corridor,真心推介給大家,漂亮的拉花咖啡很值得一試!Cafe Luv會定期介紹不同cafe, 希望大家會睇下我地的介紹啦~