2017-03-07
相約好友為她補祝生日,我找了好幾家灣仔區的食肆給她選擇,她選了野玩山店 (其實這家我一直都未有機會前往,剛好可以一試 !)11點幾即日致電訂檯前往午膳,還預先向店員說聲是慶祝生日的,讓她待勞預備一下。野玩山店位於灣仔英皇道288號的英皇集團中心1樓,在英皇道及灣仔道兩邊均有扶手電梯前往,這幢商廈我一點也不陌生,因為在N年前在此上班.... 這兒午市提供自助頭盤水樽和杯也是野餐可用的啊 !SET A 自助沙律美食吧 連餐湯、甜品及咖啡或茶 $108SET B 自助沙律美食吧跟一款自選主菜 連餐湯、甜品及咖啡或茶 我倆也選了自助頭盤兼一個主菜 HK$118-$158午餐的洋蔥湯,味道不錯自助頭盤區有竹炭小餐包、粟米、沙律蔬菜、凍蝦杯、煙三文魚、青口、厚切火腿、生果、罐頭水蜜桃、長通粉等等....食量不大的話,單點自助頭盤午餐已足夠朋友的辣蝦意大利粉 , 辣辣地好惹味 香煎銀雪魚 ~ 份量不大,不算嫰滑我的熱朱古力,朱古力味不夠紫薯鮮奶,濃濃紫薯香味,友人選口不絕~
我倆也選了自助頭盤兼一個主菜 HK$118-$158
餐湯: 洋蔥湯
自助頭盤
自助頭盤
题外话/补充资料:
午市提供自助頭盤的食肆我較為喜歡德國菜那一家,因質量較高 !