2021-08-25
餐廳佈置以簡約工業風, 水泥的磚牆, 配上柔和的燈光, 十分型格, 老闆是一位80後, 正正是餐廳名字的由來 ,座位舒適, 有質素食物,與朋友相聚一個好去處。日本明太子手羽全日早餐$128全日早餐分量相當豐富 , 熱呼呼的的明太子雞翼, 雞骨已經被拆去, 及釀上豐富的明太子 , 好喜歡啖啖肉的口感, 雞皮煎到香脆,雞肉嫩滑帶微辣, 特別惹味, 越吃越過癮。 炸薯寶香脆可口。 茄汁豆,酸酸甜甜,令人胃口大開。格仔窩夫, 中間夾滿香甜的黑糖麻薯,窩夫外脆內軟, 蛋香誘人 , 傾下煉奶在窩夫格格一起吃, 特別蜜甜窩心 ,我的至愛。焦糖香蕉, 外脆內軟, 香甜美味。俄羅斯烤牛肉闊條麵$148口感煙韌有彈性的闊條麵,軟硬適中, 掛滿忌廉醬汁, 十分美味,配上厚切的俄羅斯烤牛肉, 特別喜歡五成熟, 淺紅色的牛肉, 令人垂涎,肉質 嫩滑, 牛味相當突出, 與闊條麵十分搭配, 讓人樂在其中。80後士多啤梨藍莓乳酪沙冰 $48 、芒果乳酪沙冰$48兩杯沙冰,充滿夏日色彩, 賣相吸引, 因為用新鮮水果打成 ,啜一口沙冰, 清新馥郁, 慢慢沁出蜜甜迷人的果香, 十分窩心,仲有啖啖脆口的穀物, 令口感更豐富,
日本明太子手羽全日早餐$128
俄羅斯烤牛肉闊條麵$148
80後士多啤梨藍莓乳酪沙冰 $48 、芒果乳酪沙冰$48
兩杯沙冰,充滿夏日色彩, 賣相吸引, 因為用新鮮水果打成 ,啜一口沙冰, 清新馥郁, 慢慢沁出蜜甜迷人的果香, 十分窩心,仲有啖啖脆口的穀物, 令口感更豐富, 冰爽宜人, 炎炎夏日,不錯的選擇。