2024-02-23 205 浏览
小漁港海鮮舫位於太子荔枝角道,距離港鐵太子站D出口步行數分鐘的距離。地點相對便利,對於想要品嚐性價比高海鮮的食客來說是一個不錯的選擇。進入小漁港海鮮舫,餐廳的氛圍營造得很好,使用木質地板和海港元素作為裝飾,營造出舒適的用餐環境。桌椅整潔舒適,提供足夠的空間讓客人舒適用餐。餐廳的招牌套餐 - 是日廚師智選套餐318/位,絕對是性價比之選。刺身拼盤、8款海鮮、4款時蔬、1款主食。他們提供了多種海鮮選擇,包括新鮮的魚、蝦、蟹和貝類。這些海鮮都經過精心的蒸煮,保留其原本的鮮甜風味。我最喜歡蒸蟹,多膏甘香。而蟲草花蒸烏冬的配搭也特別,烏冬吸收了所有精華,很好吃。除了海鮮,還有椒鹽豆腐,是我的最愛中菜之一。而甜品方面也有驚喜,是黑糖皮紅豆餡的糕點,味不錯。最後的精華粥吃了一碗其餘的要打包,因為套餐份量超滿足。

除了海鮮,還有椒鹽豆腐,是我的最愛中菜之一。

甜品方面也有驚喜,是黑糖皮紅豆餡的糕點,味不錯。

最後的精華粥吃了一碗其餘的要打包,因為套餐份量超滿足。