2018-11-25 56 浏览
今日帶小女生到香港的鬧市去,假日周圍都是人,我就找了個舒舒服服的地方吃個晚餐。吃吧是一間位於鬧市裡的樓上餐廳,裝修時尚,晚上來到都頗有情調。晚餐的選擇也不少, 我們叫了一個小食和兩個主食。特式炸物籃 $98炸物用一個蒸籠盛載,送上枱時一打開蓋,一陣輕煙飄出來,很夢幻!炸物炸得金黃,很香脆,內有帶子、蠔、芝士年糕、蟹柳魚蛋、魚柳和蟹鉗,每樣的味道都很好。小女生最喜歡的是炸芝士年糕,外面香脆,內裡煙韌且帶著濃濃的芝士味。而炸魚裡有一片很大的魚柳,不會只得厚厚的炸漿,真材實料。軟殼蟹肉醬千層麵 $148賣相很精緻,有成隻炸軟殼蟹。軟殼蟹很酥脆,千層麵軟硬適中,片片分明,不會霉霉爛爛。混合起司、蕃茄和肉醬,酸酸的,味道香濃又鮮味,小女生很快就把它吃光 。慢煮甜酒燴和牛面頰$188牛面頰很軟很滑,入口即溶。牛肉的份量很多,面頰下是薯蓉,很幼滑,真心覺得很好味。荔枝石榴梳打 $48和接骨木花檸檬 $44大大杯,夠曬解渴!我們坐在窗邊,可以欣賞街外風景,在鬧市中有如此舒適的地方,實在不錯!

晚餐的選擇也不少, 我們叫了一個小食和兩個主食。

特式炸物籃 $98

軟殼蟹肉醬千層麵 $148

慢煮甜酒燴和牛面頰$188

荔枝石榴梳打 $48和接骨木花檸檬 $44
大大杯,夠曬解渴!