2020-10-01
近期網絡上大熱的一家cafe☕️相信大家都是被這靠窗的位置所吸引吧!外面綠油油一片 感覺完全不像是處於鬧市中心呢(。´∀`)ノ在這看著景色喝咖啡吃東西 真的特別寫意~(不過要留意這位置有45分鐘time limit 之後就要搬遷到其他的座位上囉~)_這家咖啡店走紐西蘭風 店舖裡有不同類型的紐西蘭產品賣 食物當中亦用上不少紐西蘭的食材!【𝘼𝙡𝙡-𝙙𝙖𝙮 𝙗𝙧𝙚𝙖𝙠𝙛𝙖𝙨𝙩 】整體食物水準還不錯 最有驚喜的是隨之而來的golden kiwi juice!喝起來好清新 充滿金奇異果本身的香甜!💓【𝘼𝙫𝙤𝙘𝙖𝙙𝙤 𝙨𝙖𝙡𝙖𝙙 𝙉𝙕 𝙘𝙝𝙚𝙚𝙨𝙚 𝙩𝙤𝙖𝙨𝙩 】多士烘的非常鬆脆!牛油果味道不算濃郁 但勝在口感非常creamy!整體就是很清新健康的選擇啦!至於【𝙁𝙡𝙖𝙩 𝙬𝙝𝙞𝙩𝙚 】就是澳式咖啡那種偏向nutty的味道 喝起來口感綿密 帶牛奶的香甜跟拖肥的風味 還不錯喝的~
相信大家都是被這靠窗的位置所吸引吧!
外面綠油油一片 感覺完全不像是處於鬧市中心呢(。´∀`)ノ
在這看著景色喝咖啡吃東西 真的特別寫意~
_