2019-10-01 82 浏览
講到尖沙咀食野,總會諗到厚福街,因為食店集中,親民至中價位也有。今次同男朋友見到一間門口掛著立食的壽司店,like Facebook or IG 仲有折添。入內後發現原來不用企著吃,高櫈已加入~小小的店內,只有一張壽司bar枱,每位客人也對著師傅,略略地看到握壽司的功駕! 加上店內播放的日文歌曲 (當時除了J-pop,也聽到沖繩的三味線歌曲),也有一股日本的氣息。食物方面,我們每人點了HK$158十件壽司,自由選擇想吃的款式,可以十件不同,喜歡的款式最多可以選兩件。除了一些常見的壽司外,也有些較少有的,如魴鮄、池魚等。下單後大約10分鐘左右,兩板壽司就一齊到。壽司握得恰到好處,飯不會好太實亦不會太散。飯唔算好大舊,大口仔女可以食到一口一件。壽司飯與魚肉中間有少許芥末,完全不吃芥末的朋友要注意囉。壽司看色澤都知鮮度不錯,個人私心推薦是火炙左口魚邊壽司,爽口彈牙,炙過的魚油滲入飯內。好後悔不點多兩件!深海池魚、真鯛和魴鮄也是在香港較少見的,我第一次食,無從比較。三款也要慢慢細味才能感覺其甘甜,建議先吃。香港人至愛三文魚腩相當肥美,火炙後味道更其突顯。帶子鮮甜,質感軟腍,入口即溶的感覺。甜蝦

入內後發現原來不用企著吃,高櫈已加入~

除了一些常見的壽司外,也有些較少有的,如魴鮄、池魚等。

香港人至愛三文魚腩相當肥美,火炙後味道更其突顯。
帶子鮮甜,質感軟腍,入口即溶的感覺。
甜蝦肥美脹卜卜,鮮味十足。
辣味軍艦的料很多,小心夾起時魚肉跳出黎

2019-09-29